grifonheart (grifonheart) wrote,
grifonheart
grifonheart

Сезон 2014-15

Сезон 2014-15 стал для меня наиболее прогрессивным в катании. Удалось подтянуть технику, правда остались кое-какие ошибки закатанные годами, но это нюансы. Катать именно слалом - гигант одно удовольствие. Причем, жесткие склоны мне полюбились намного больше. Однажды, когда я приехал на склон и увидел сколько пухляка выпало - я расстроился мне было абсолютно не в кайф плыть по нему. Весь сезон у меня была битва за скорость и если был вельветовый склон, то уж пронестись по нему два раза "на все деньги" это было обязательно. Правда на вельветовые склоны Сектора А и Сектора Е я не попал. Но именно там можно легко преодолеть отметку 100 км/ч.
А вот девятого марта я в свое удовольствие катал на Югусе и умудрился убраться как, что попал в больницу с переломами обоих ног. Убрался на ровном месте. Шел во фронтсайде налетел на бугор, кант сорвало меня развернуло и я приземлился на кант или на склон или на нижележащий бугор на скорости 77км/ч. Основная нагрузка пришлась на левую ногу. Правая пострадала не сильно.
Сейчас лежу на вытяжке и надеюсь, что операция будет на следующей неделе.

Вот из-за моей самоуверенности прахом пошли планы на приобретение жесткой доски в конце сезона, участие в закрытии сезона в Таштаголе, наблюдение частного солнечного затмения 20 марта 2015, двухсоткилометровый велопробег в июне. С другой стороны - если бы я не убрался девятого марта, то что-то могло быть со мной в другое время.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: ride_4_fun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment