grifonheart (grifonheart) wrote,
grifonheart
grifonheart

игра

Когда начинал вести этот журнал 1 раз принял участие в вот такой фотоигре и недавно в журнале deja_voodoo встретил её снова.
Правила не сложные:
- вы оставляете комментарий к этой записи;
- я выбираю в вашем журнале фотокарточку;
- вы рассказываете про нее у себя и продолжаете цепочку.
 

Сама фотокарточка сделана в ЦПКиО на Елагином острове когда был в Санкт-Петербурге в 2008г. Пересел там со своего трактора на ГТ Аваланч 1,0 на сликах. По асфальту ехать на нем одно удовольствие - сопротивление качению низкое, крейсерская скорость около 40км/ч получается. Правда на тропинках и отсыпанных гравием дорожках ехать гораздо сложнее. Зато было интересно по центральной части города ехать. Со светофора мы уезжали гораздо быстрее чем трогались все автомобили, потом они нас конечно же обгоняли, но на следующем светофоре мы их догоняли. Да и режим движения был не такой, к которому я привык катаясь по сибирским полям и тропинкам. Тк максимальное ускорение вначале сменялось таким же замедлением я чувствовал себя немного не в свое тарелке :). Плюс ко всему я не очень хорошо знаком с городом, в отличие вот от того парня с фотокарточки и приходилось постоянно держать его в поле зрения, чтобы повернуть вправо на нужном перекрестке. 
Зато на Елагином была обратная ситуация, тк тут уж я чувствовал себя как в родной среде и останавливался чуть ли не у каждого дерева, в результате и получилась вот эта фотокарточка :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments